Уборка снега – важное предприятие для каждой местности. И следует правильно и своевременно очищать территорию. Компания Fast Cleaning произвела уборку снега в Санкт-Петербурге. Усилиями сотрудников клининговой фирмы были расчищены улицы, дороги, подъезды к офисам и магазинам, крыши города.
За зиму 2015-2016 года компанией Fast Cleaning было расчищено 65 000 м2 крыш домов города от снега и льда. Специалисты произвели механизированную уборку 150 000 м2 территории Санкт-Петербурга. Также было вывезено 200 000 м3 снега за пределы города.
Для уборки снега была задействована специальная профессиональная техника, она способна выполнить любые требуемые задачи. Вывоз снега и льда производился также спецтехникой в удобное для клиентов время, благодаря чему работы не мешали естественной организации дня других людей.
Таким образом, специалисты компании Fast Cleaning обеспечили безопасный проезд автомобилей зимой, а также комфортную проходимость.
Клининговая компания Fast Cleaning обеспечивает качественные по уборке снега, очистке крыш от льда и снеговых наметов, а также вывоза снега в СПб. Она работает с соблюдением всех требований безопасности, выполняет работу в сроки с использованием спецтехники.